Sistema di Raee, ritiro di rifiuti da apparecchiature elettriche ed elettroniche a Trento a Trento
Tecno Assistenza Trentina

Sistema di Raee

Ritiro di rifiuti da apparecchiature elettriche ed elettroniche a Trento

Per la nostra azienda le parole sostenibilità e riciclaggio hanno un grande valore. Per questo, T.A.T. - Tecno Assistenza Trentina è un centro di raccolta Ecoelit a Trento. Nel nostro negozio potrete depositare elettroutensili non più riparabili e le batterie esauste in modo che vengano correttamente smaltiti nel pieno rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. I rifiuti da apparecchiature elettriche ed elettroniche non si possono considerare rifiuti indifferenziati e vanno gestiti secondo un preciso programma di smaltimento. Alcune loro componenti infatti possono essere molto dannose per l’uomo e l’ambiente. Il nostro negozio offre il servizio di ritiro e di smaltimento di batterie esauste. Siamo la scelta più sicura ed ecologica per la raccolta, lo stoccaggio e il trasporto delle batterie giunte a fine vita.

Il negozio è anche un centro di analisi di batterie. Siamo provvisti di tester per la verifica e la misura dello stato di carica delle principali batterie degli elettroutensili e accumulatori.

Vuoi essere sempre informato sulle novità e sulle nostre offerte?

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Tecno Assistenza Trentina 2024 © - P.I. 01401100225

Powered by Nitida Immagine